Buchempfehlungen Archiv


Hauswirtschft gestalten
Hrsg.: D. Simpfendörfer
Von L. Amrhein, R. Korschetz, D. Simpfendörfer
256 Seiten, farbig, mit CD-ROM. 19x26cm,
Broschur, 2008.
ISBN 978-3-7782-7400-2
€ 24,60
Mikroorganismen in Lebensmitteln
374 S., zahlreiche Fotos und Illustrationen,
mit CD, 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
In Sachen Ernährung
487 S., zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, brosch.
Kreativ kochen lernen
380 S., zahlreiche Bilder, mit 12-fachem Register,
4-fbg., DIN A4, i. Kunststoffordner

Lebensmittel- kompaktes Handbuch
472 S., ca. 500 Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb.
Service
von Cornelia A. Schlieper
64 Seiten, mehrfarbig, A4, geheftet,
2009 ISBN 978-3-582-04802-8
€ 9,60

Ernährung / Arbeitsheft
2006 - 1. Auflage
DIN A - 484 Seiten
Ulrike Arens-Azevêdo

Zeitgemäß kochen und Backen
Lehr-/Fachbuch 2002 - 4. Auflage 17 x 24 cm - 264Seiten
Helga Dopfer, Barbara Engelmann
Hauswirtschaft heute
Lehr-/Fachbuch 1996 - 3. Auflage 17 x 24 cm - 416 Seiten
Christine Gensthaler
Ernährung / Nahrungszubereitung
Lehr-/Fachbuch 2008 1. Auflage DIN A4 250Seiten
E. Van Dijck
Kreativ Ernährung entdecken
Hauswirtschaftlich handeln
UGB Küchenpraxis

 

 

 

 

 

 


vorherige Seite: DJHW 2017
naechste Seite: Perspektive Hauswirtschaft