Lernfelder Hauswirtschaft
Lehr-/Fachbuch
1. Auflage
17 x 24 cm
606 Seiten
Doris Schwetje, Christa Walgenbach, Martina Diede, Barbara Ruhfus-Hartmann, Alexander Fuhr, Christine MaierLieferbar
- enthält das gesamte Wissen der Lernfelder 1 bis 13 anschaulich und leicht nachvollziehbar aufbereitet und nach Lernfeldern strukturiert
 - beschreibt die Grundlagen des Projektmanagements in der hauswirtschaftlichen Ausbildung und bietet Projektvorschläge
 - mit separatem Kapitel „Grundlagen der Hauswirtschaft“
 - zahlreiche Abbildungen veranschaulichen die Lerninhalte
 - inkl. Nährwerttabelle
 
Arbeitsheft / 2010 / 1. Auflage / DIN A4 / 160 Seiten
Aufgabenband / 2010 / 1. Auflage / 17 x 24 cm / 384 Seiten
vorherige Seite: Servicecheck 
            naechste Seite: Ernährung/Küche/Service Basiswissen
