Lernfelder Hauswirtschaft

Lehr-/Fachbuch

 

2009

1. Auflage

17 x 24 cm

606 Seiten

Doris Schwetje, Christa Walgenbach, Martina Diede, Barbara Ruhfus-Hartmann, Alexander Fuhr, Christine Maier

 

Lieferbar

 

  • enthält das gesamte Wissen der Lernfelder 1 bis 13 anschaulich und leicht nachvollziehbar aufbereitet und nach Lernfeldern strukturiert
  • beschreibt die Grundlagen des Projektmanagements in der hauswirtschaftlichen Ausbildung und bietet Projektvorschläge
  • mit separatem Kapitel „Grundlagen der Hauswirtschaft“
  • zahlreiche Abbildungen veranschaulichen die Lerninhalte
  • inkl. Nährwerttabelle

 

 

Arbeitsheft / 2010 / 1. Auflage / DIN A4 / 160 Seiten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aufgabenband / 2010 / 1. Auflage / 17 x 24 cm / 384 Seiten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


vorherige Seite: Servicecheck
naechste Seite: Ernährung/Küche/Service Basiswissen