Lernfelder Hauswirtschaft
Lehr-/Fachbuch
1. Auflage
17 x 24 cm
606 Seiten
Doris Schwetje, Christa Walgenbach, Martina Diede, Barbara Ruhfus-Hartmann, Alexander Fuhr, Christine MaierLieferbar
- enthält das gesamte Wissen der Lernfelder 1 bis 13 anschaulich und leicht nachvollziehbar aufbereitet und nach Lernfeldern strukturiert
- beschreibt die Grundlagen des Projektmanagements in der hauswirtschaftlichen Ausbildung und bietet Projektvorschläge
- mit separatem Kapitel „Grundlagen der Hauswirtschaft“
- zahlreiche Abbildungen veranschaulichen die Lerninhalte
- inkl. Nährwerttabelle
Arbeitsheft / 2010 / 1. Auflage / DIN A4 / 160 Seiten
Aufgabenband / 2010 / 1. Auflage / 17 x 24 cm / 384 Seiten
vorherige Seite: Servicecheck
naechste Seite: Ernährung/Küche/Service Basiswissen