Lexikon Ernährung-Gesundheit

Lexikon Ernährung, Gesundheit

von Cornelia A. Schlieper

400 Seiten, mehrfarbig, A5, Hardcover,

2010 ISBN 978-3-582-04432-7 EUR 20,00


Fragen wie:

  • Was verbirgt sich hinter E 621?

  • Welche Auswirkungen haben Lebensmittelzusatzstoffe auf die Gesundheit?

  • Was ist eine Drachenfrucht?

  • Worin liegt der Unterschied zwischen Konfitüre und Fruchtaufstrich?

  • Was ist eine Omega-3-Fettsäure?

  • Wie funktioniert die Dialyse?

Die Antworten auf diese und viele weitere Fragen stehen in dem „Lexikon Ernährung, Gesundheit“. Es enthält mehr als 2.000 Stichwörter von A bis Z. Die leicht verständlichen Erklärungstexte werden durch ca. 1.500 Fotos, Formeln und Zeichnungen ergänzt. Das Lexikon ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung und das dafür notwendige Verbraucherwissen legen. Für Schülerinnen und Schüler, für Studentinnen und Studenten ist das Lexikon eine hervorragende Unterstützung für einen selbstständigen Kompetenzerwerb.