HACCP
HACCP - Hygienemaßnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Ulrike Arens-Azevedo, Heinz Joh
32,00 EUR
88 Seiten 8. Auflage 2012
Paperback, 297 x 210 mm
Matthaes Verlag, Stuttgart
ISBN: 978-3-87515-000-1
Kurzinhalt zu HACCP
Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch.
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Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert
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Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen
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Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals
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