HACCP


HACCP -  Hygienemaßnahmen und Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Ulrike Arens-Azevedo, Heinz Joh

32,00 EUR

88 Seiten 8. Auflage 2012

Paperback, 297 x 210 mm

Matthaes Verlag, Stuttgart

ISBN: 978-3-87515-000-1

 

Kurzinhalt zu HACCP

Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ohne unnötigen Aufwand, kann der Pflicht der Gefährdungsanalyse und Überwachung kritischer Stufen genüge getan werden. Die vorgeschriebene Dokumentation ist anhand der Formblätter des Buches unproblematisch.

  • Hilfe beim Aufbau eines HACCP-Konzepts, wie es die Lebensmittelhygiene-Verordnung fordert

  • Sicherheit der Lebensmittelqualität durch Prozesslenkung und Kontrollen

  • Von den gesetzlichen Grundlagen bis hin zu Checklisten, Formularen und Tipps für Schulungen des Personals